Für Tierfreunde im besten Alter

VEGGIE HOTELS – Vegetarisch-Vegan Reisen mit Genuss

VEGGIE HOTELS – Vegetarisch-Vegan Reisen mit Genuss

Unser Buchtipp für Reise-Fans!

Was nützen die schönsten Zimmer und der lockende Pool, wenn man im Restaurant auf die Beilagen verwiesen wird? Für Vegetarier und Veganer kann ein Urlaub im Hotel immer noch zu einer Herausforderung werden. Dabei gibt es hervorragende, tierfreundliche Hotels – man muss die Veggie Hotels nur finden. 2011 gründeten deshalb die Reisejournalisten Karen Klein, Thomas Klein und Peter Haunert mit VeggieHotels® die weltweit erste Kooperation rein vegetarisch-veganer Hotels und Gästehäuser, die heute weit über 500 Häuser rund um den Globus umfasst. 2015 folgte VeganWelcome® als handverlesene Selektion besonders vegan-freundlicher Hotels.

Velona’s Jungle Luxury Suites, Florence, Tuscany
Photo © Francesca Pagliai, courtesy of Velona’s Jungle Luxury Suites. www.veggie-hotels.de; www.vegan-welcome.com

 

Der PETA50Plus-Kooperationspartner  VeganWelcome® kreierte aus der Leidenschaft für tierfreundliches Reisen ein eigenes Buch, zusammen mit den Coffeetablebook-Experten des teNeues Verlags. In diesem Band werden die besten Hotels von VeggieHotels® und VeganWelcome® mit traumhaften Bildern und ausführlichen Informationen zu ihren besonderen Vorzügen- von Kochkursen bis zu Yoga-Angeboten – vorgestellt. Vom veganen Surfcamp bis zum Luxushotel, vom exklusiven Ayurveda-Retreat bis zum einfachen Bergchalet und vom toskanischen Landgut bis zum ganzheitlichen Wellnessresort auf Bali – die in diesem Buch vorgestellten Hotels sind nicht nur Sehnsuchtsorte für Freunde der pflanzlichen Ernährung, sondern eine echte Empfehlung für alle, denen eine gesunde Ernährungs- und Lebensweise und nachhaltiges Reisen am Herzen liegt. Obendrein verraten Küchenchefs noch ihre Lieblingsrezepte, damit der kulinarische Urlaub auch zuhause weitergehen kann.

Jedes in diesem Buch vorgestellte Hotel ist ein Unikat, hat seine eigene Geschichte, und oft steckt ein ganz persönlicher Traum dahinter. In allen Häusern kommen Gäste in den Genuss einer neuen, kreativen vegetarischen und veganen Küche, die auch verwöhnte Gaumen zufriedenstellt.

VEGGIE HOTELS
Vegetarisch-Vegan Reisen mit Genuss
Herausgegeben und zusammengestellt von
Karen Klein, Thomas Klein und Peter Haunert
erscheint im Oktober 2017 bei teNeues

25 x 32 cm
272 Seiten, Hardcover mit Schutzumschlag
ca. 200 Farbfotografien
Text in Deutsch und Englisch
Oktober 2017
€ 49,90
ISBN: 978-3-96171-045-4

 

 

Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen