Für Tierfreunde im besten Alter

Home Posts Tagged "Kochen"

Kochen

Der vegane Begleiter durch die Weihnachtszeit Vegan durch die Weihnachtszeit? Das geht! Foodbloggerin Franzi Schädel präsentiert eine vielseitige, genussvolle, festliche, bunte und unkomplizierte Adventszeit …

Vegane Ernährung ist derzeit sehr beliebt. Die Vorstellung davon gefällt zahlreichen Menschen, denn die eigene Gesundheit zu fördern und dabei Tiere und Umwelt zu …

PETAs Kochbuch zum 20jährigen Jubiläum   Vegan in aller Munde: Seit mittlerweile 20 Jahren kämpfen wir bundesweit für Tierrechte. Und wie könnte aktiver Tierschutz …

Hummus orientalisch gewürzt mit gebrannten Mandelblättchen an marinierten Artischocken   Es ist Früh-Sommer! Daher präsentieren wir Ihnen heute ein traumhaftes Rezept, kreiert vom veganen …

Es ist Frühling! Daher präsentieren wir Ihnen heute ein traumhaftes Rezept, kreiert vom veganen Gourmet-Restaurant „Körle und Adam“ in Stuttgart.   Zutaten ca. 12 …

Indi­sches Essen ist super­le­cker, aber es ist sehr schwie­rig rein vegane Spei­sen beim Inder zu bekom­men, da nahezu alles mit „Ghee“ – dem indi­schen …

Hummer sind wundervolle Tiere: Schön und anmutig bewohnen sie die Tiefen der Meere. Sie können in bis zu 480 Meter unter der Wasseroberfläche leben, …

Hummer sind wunderschöne und faszinierende Meeresbewohner, die noch immer als „Delikatesse“ bei zahlreichen Gourmets gelten. Vielleicht auch deshalb, weil die Menschen nicht genug über …

Wer liebt es nicht:  Das Kokos-Reis-Dessert im Bana­nen­blatt beim Thai­län­der … Auch ohne Bananenblatt kann man dieses leckere Rezept selber zubereiten, es schmeckt   herr­lich …

Ende der 1970-er Jahre fing ich als junge Erwachsene an, mich fürs Körnerfressen zu interessieren. Meine Bezugsquelle waren die Reformhäuser, die mich magisch anziehen, …

Die Milch- und Butterproduktion ist nachweislich sehr energieintensiv, verbraucht Unmengen an Wasser und hat eine schlechte CO2-Bilanz: 1 Kilo Käse stößt während der gesamten …

Der Titel des Kochbuchs von Björn Moschinski “Hier und jetzt vegan” vereint drei Kriterien der Nachhaltigkeit. Das “Hier” steht für die Küche der Region, …

Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen