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Lupinenrisotto mit Basilikumpesto

Lupinenrisotto mit Basilikumpesto

Cremiger Reis, knusprige Lupine und Pesto mit knackigen Nüsse sowie frischem Basilikum. Eine vegane Kombination, die richtig gut schmeckt! Zudem ist das Rezept einfach und schnell zubereitet.

Lupinenrisotto mit Basilikumpesto – leicht, lecker und locker….. einfach zum Genießen! Lupine sind sehr gesund und versorgen den Körper mit pflanzlichem Eiweiß – schon probiert?

PETA50Plus wünscht Ihnen guten Appetit!

Zutaten

200 g Risottoreis,

500 ml Gemüsebrühe,

150 ml Hafersahne,

1EL Kokosmilch,

150 g Lupinenschnitzel,

1 Bund Basilikum,

50 g Pinienkerne geröstet,

50 g Cashewkerne,

etwas Brunnenkresse,

1 EL Kokosfett,

1 Limette (Saft),

1 TL Reissirup,

Salz, weißer Pfeffer,

Ingwer gerieben,

Koriandersamen

 

Zubereitung
Für Lupinen-Schnitzel muss kein Ferkel leiden! Foto: (c) istockphoto

Für Lupinen-Schnitzel muss kein Ferkel leiden! Foto: (c) istockphoto

Basilikum waschen, zupfen und mit Pinienkernen, ­Cashewkernen, etwas Salz, Reissirup und Limettensaft im Mixer zur Pesto verarbeiten.

Den Risottoreis mit dem Kokosfett glasig anbraten. ­Etwas ­Ingwer hinzu, kurz anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ­ablöschen. Unter Rühren köcheln lassen bis die Brühe eingekocht ist, Hafersahne und Kokosmilch hinzugeben und quellen lassen.

Lupinenschnitzel in Streifen schneiden. Lupinenstreifen anbraten, Koriandersamen zerstoßen und hinzugeben. Risotto mit den Lupinenstreifen mischen und mit Pesto auf dem erwärmten Teller schichten. Mit der Brunnenkresse und Pinien­kernen dekorieren.

PETA50Plus wünscht guten Appetit!

 

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Copyright:

Photos & Rezepte: Kai Treude . Karmalicious . www.karma-licious.com / In Kooperation mit Think Vegan . www.think-vegan.de . www.facebook.com/thinkvegan.de

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